狂吠“打倒毛泽东”被汉奸吹捧的张志新是什么东西?

  • A+
所属分类:社会志怪

  1957年,张志新调任中共沈阳市委宣传部干事,中共沈阳市委党校教员,中共辽宁省委文化部、宣传部文艺处干事。(从这里看来,她也算是个当权派,是革命群众监督的对象)由于工作的关系,张志新与沈阳军区政委的周恒相识了。
  
  老革命周恒遇到了青春少妇的张志新,虽然张志新已为人母,却也是风姿绰约的美少妇!正所谓英雄爱美女,两人之间发展出了一段地下情,连私生子都有了。文革开始后,张志新的这段婚外情,后来被革命群众用‘大字报’揭发出来。此外,张志新与沈阳一文艺工作者有染,在天津时也有外遇。现在司空见惯的‘官员包二奶’,在那个时候,可是了不得的事。
  
  本来也只是作风问题,并没有上升到政治问题。被下放到盘锦五七干校十二连劳动改造。张志新的丈夫也自然知道了内情[后来离了婚]。重压之下的张志新,精神上出现了问题。大冬天跳到洗牛的池中乱蹦乱跳。此后,张志新接连口出狂言,大批林彪,江青,后来干脆直指毛泽东。张志新在公开场合多次书写张贴大量直接针对毛泽东主席的反动标语,包括“打倒毛泽东”、“绞死毛泽东”、“油炸毛泽东”、“千刀万剐毛泽东”等等。张志新在她自己的“毛选四卷”上书写了大量的攻击、漫骂毛泽东主席的言论。
  
  张志新还有攻击、漫骂周恩来总理的言论。
  
  我甚至认为张志新在当时与其说是什么“追求真理”,倒不如说她是有意“寻死”。或是真的有点“短路”。
  
  据查,当时判处张志新死刑的依据是1967年1月中共中央国务院发布的《公安工作六条》。《公安工作六条》第二条规定:“凡是投寄反革命匿名信,秘密或公开张贴,散发反革命传单,写反动标语,喊反动口号,以攻击污蔑伟大领袖毛主席……,都是现行反革命行为,应当依法惩办。
  
  【看看这伟人的心胸】毛泽东说:“我看文件上要写明只有行凶、杀人、放火、放毒的才叫反革命,写大字报、写反动标语的不能抓。有人写“拥护共产党,打倒毛泽东”,你抓他干什么?他还拥护共产党嘛!历史反革命分子留下要使用,如果表现不好就斗(主席历来提倡要文斗不要武斗)他嘛!”(毛泽东1966年7月24日在中央政治局常委会上的讲话)
  
  【要把犯人当人看】1972年,毛主席对原铁道部副部长刘建章妻子刘淑清来信反映北京某监狱一天只给犯人放风30分钟,喝三杯水等问题”作出批示“这种法西斯的审查方式,是谁规定的?应一律废除。”和“要把犯人当人看”。全国大规模撤消监狱、劳改单位,大批服刑人员回原住地、原单位接受群众监督改造。
  
  她是75年才被枪毙的。只可惜主席当时不能事事亲为,如果他本人知道,他是一定会阻止的。
  
  张志新被“割喉”一说,当初就引起了公安战线广大同志的强烈不满。押解张志新去公审大会会场和刑场的干警同志中没有人看见她被割过喉,参加公审大会的人没有一个出来证明其看见她被割过喉,她被处决后的照片中没有她被割过喉的任何痕迹。至今没有发现有谁下达过对她进行“割喉”的命令,至今没有发现有谁割过她的喉,否则,这些人绝对会在1980年被作为刑事犯而判刑,当年殴打彭德怀的人就被判了刑。在对“四人帮”、毛远新以及“四人帮”在辽宁的其他死党的指控中,也没有涉及所谓“割喉”问题(这应该是控诉“四人帮”的头号重磅炸弹呀)。当年主持辽宁工作的陈锡联听到所谓“割喉”之说,更是感到莫名其妙。
  
  有关张志新被杀是毛远新所为一说,也不是事实,张志新被抓时,毛远新远在中越边境,根本不知此人。后来在决定枪决张志新,毛远新也只是投了赞成票,而不是主要决定者。张志新被割喉,也只在地摊文学中提到,并没有任何官方资料。
  
  难怪当年许多公安战线上的同志说:“我们的确在文革中犯过‘左’的错误,但我们毕竟还是在党的领导之下,我们是共产党的警察,不是国民党和希特勒的警察。这样的法西斯暴行,即使文革中也不会在我们公安队伍中出现一起。更何况当时左的政策,谁要是干了这样的事,那就不是仅仅扣上一顶‘法西斯’帽子的问题了!”
  
  张志新一案乃是当时无耻的南方系报业编撰的,还是胡耀邦亲笔批示流传全国的。其险恶用心就是用张志新---文革---毛远新---四人帮----毛泽东这条黑线来妖魔化毛泽东。列宁说得好:手段有多卑鄙,目的就有多卑鄙。其实,这些败类们要在中国复辟资本主义,大可不必如此龌龊的往这位历史巨人身上泼脏水。要知道,你们的外国干爹,美国主子都敬毛泽东三分。
  
  把一个普通犯人打扮成英雄,右派实在太无耻。再杜撰一个什么“割喉”暴行,右派更是无耻之极!89年罗马尼亚事件,右派也是无耻地把一个因病死去的孕妇从太平间中拉出,并开膛,然后硬说成是被共产党屠杀的。“割喉”、“剖膛”是右派污蔑共产党的惯用伎俩(蒋介石当初早已用过这个伎俩)。
  
  还有什么林昭啦,遇罗克啦,什么打破毛泽东像就被迫害啦等等等等,数不甚数,都是无耻右派文痞无中生有或者是非不分的东西。遇罗克,他写的一本书《出身论》,是反对血统论的。血统论谁搞的?就是文革开始时联动份子(高干子弟红卫兵)为了保护自己子承父位,保护他们的走资派老爹宣扬的。所以,遇罗克是走资派搞死的,当时是因为他藏了两颗手榴弹谋害毛泽东被判死刑的。

精彩文章再推荐↓
为毛主席洗冤的中国第一人!
知青,没有将上山下乡看成是迫害,而是财富!这才是真正的历史
强势“立毛主席像+文艺汇演”:这个学校高调纪念毛主席,再次成为全网焦点!
越来越多中国年轻人起来,纪念毛主席和传颂毛泽东思想!
今天9月9日,他依旧与他的人民彼此呼应!
300多名中国政协委员来韶重听毛主席的课竟然泪流满面!
诺奖得主屠呦呦热爱毛主席,接受访谈让杨澜大失所望,却让百姓大喜过望!
母校湘大终于要创办中国首个“毛泽东学院”!
毛主席在尼泊尔就像马克思当年在中国被年轻人尊为偶像热烈崇拜!
愿这首唱出“伟大的毛泽东”的红歌能世代传唱,歌词坚决不许动!
“饿死三千万”原来是蒋经国出资100万美元炮制而成的,你还当它是个宝,脑残才信!
让反毛公知集体上吊,中国人民大会堂唱起了反动派最害怕的歌!
这是一条守护了毛主席40+年的民心河!
山东济宁后八村民集资建全国最高毛主席铜像,没人敢拆!
美国人拍摄“文革”刚结束时的中国:竟然没有崩溃迹象!
用毛泽东思想审视改革开放,这个精英论坛胆子不是一般的大!
中国官方会晤教科文总干事:会晤厅竟悬挂巨幅毛主席画像!
开国上将许世友竟私藏了12900枚毛主席像章!
影响五千多万人!纪念毛主席就该如此高调、隆重、气派!
万吨货轮撞毛泽东时代建造的南京长江大桥,桥没事,船没了!
全场折服:这教授把毛主席“为人民服务”思想讲活了!
毛主席是谁,他去哪了?长辈们竟然这样回答小朋友的疑惑!
什么力量?让350名政协委员冒雨拜祭毛主席!
九零后当红女歌手高唱《毛主席的话儿记心上》,感觉很特别很美!
深圳市民自发在公园纪念毛主席,高唱《万岁毛主席》!
1975年《解放军报》有篇社论其论述竟然跟此后几十年现实的发展毫米级吻合!
任何人只要做其中一件事,就能在历史上留下自己的大名,而他全做了!
这两个歌手把毛主席最具“无名英雄情怀”的诗唱活了,惊艳全场!
中兴遭遇美国封杀,再次证明背离毛泽东思想,中国革命与建设就会遭受挫折和失败
河南人民捍卫的这尊毛主席像建于“文革”,可能是中国最好看的!
台湾人把《毛泽东语录》包装得大气时尚,让年轻人欲罢不能!
涿州一位企业家自筹资金建了一座毛主席纪念馆,隆重开馆,感动天地人心!
小伙子把《北京的金山上》唱活了,歌颂毛主席就得如此大胆!
用毛泽东思想造“芯”,突破美帝封锁,这家企业厉害了!
李讷怀念父亲毛泽东,往事一幕幕,让人唏嘘泪涌!
80后研究生举办“毛式婚礼”启动人生新旅程,赢得社会各方喝彩!
年轻小伙把毛主席最励志的诗词唱出来,全场尖叫!
正值多事之秋:中央高官来韶向毛主席敬献花篮!
英烈保护法全票通过,中华民族最伟大的英雄毛主席更需要捍卫!
真心热爱!商丘80岁的史大爷在家里创办毛主席纪念馆!
许多中国人都没见过的藏民向毛主席敬献哈达场景,让人感慨感动!
图说毛泽东时代老百姓生活状态,像是吃不饱饭且饿肚子的吗?
50名党员站在毛主席雕像前,深情重温入党誓词!
这个大明星真爷们,竟敢说“毛主席是我的偶像”,公知觉得不爽被狂怼!


washiluf.png
我站是毛泽东思想精读基地,请转发文章到微信群、朋友圈、QQ群、微博等,让更多人从中获得启发!

最新热点时评↓