他给人民留下了一个最美好最纯净的社会风尚!

  • A+
所属分类:历史真相

         为了纯洁思想道德,他提倡“为人民服务”,提倡“向雷锋同志学习”,到处展开竞赛,广学英雄人物。发出“工业学大庆,农业学大寨,全国学人民解放军,解放军学全国人民”的号召。在他的时代,几乎没有贪赃枉法,没有坑蒙拐骗,没有嫖娼吸毒。有的,只是个个活雷锋,批量焦裕禄,售票员大多李素丽,农村到处是陈永贵,工厂里有数不尽的倪志福。

       他创造了人世间真、善、美处于绝对强势地位的社会风貌,驱使假、丑、恶不得不望风窜逃。

       他强力压制人性恶的劣根促使人性美的优根发芽、成长、茁壮

       这,就是他的又一杰作——毛泽东世风

       有谁,能像狂风扫落叶一般,一扫旧社会恶习,如此迅猛并开出一代社会主义新风呢?

       中国乃至世界大多国家领导人,固然都可以根据现实需要解决一些实际问题,但没有任何人能象毛主席那样,宏观整体思路非常清晰明确,并贯穿着一种哲学思想。他就像构思一篇结构宏大的文章,主题是,由解放中国人开始,进而解放全人类。目的是,造就没有压迫、没有剥削、没有奴役、没有特权、没有霸权的新世界。因此,他旗帜鲜明的反对资本主义和帝国主义,建设社会主义并推进共产主义。

       文章率先从中国切入,首先以农村包围城市的独特方式夺取无产阶级政权,继而以继续革命的方式保护无产阶级政权。在这整个过程中,始终坚持实事求是,贯彻执行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。以全心全意完全彻底为人民服务为宗旨。为了使人与制度相适应,以激发人性善根、遏制人性劣根为切入点,一方面“斗私批修”,一方面学习英雄人物,并通过党团模范带头作用、群众团体组织激励作用,升华国人人性,使人民逐渐确立社会主义价值观。与此同时,关注整个世界,推动世界范围内的无产阶级革命。反美帝、反苏修、继而构筑“三个世界”,世界性反霸联盟,以求稳步推动国际共产主义运动。

        我们可以清晰地发现,毛主席的目的明确,主题突出,结构严谨,思路清楚,部署有序,运作合于规律与逻辑。可以说,任何国家领导人,都不会具有如此严密的整体宏观构思,并蕴藏着人生哲学和社会哲学内涵,因为他们都不具备这样的超级素质。

       毛主席,既是中国人的骄傲,也是整个地球人类的光荣。